Простой вопрос защиты от нежелательных посетителей — элементарно не ставить ручку для двери. Такой подход, когда входить на столько не удобно, что и не хочется тратить силы, имеет смысл. Конечно, можно поставить замок и каждый раз мучиться, открывая дверь. А можно просто — попросить встретить, дверь откроют.

На сколько часто мы увлечены защитой самих себя, устанавлиая антивирусы на ПК, обучаясь боевым искусствам, штудируя книги в попытках освоить методики общения. И все это для того чтобы себя защитить? Так ведь это не правда. Обладая защитой, часто ненароком или специально погружаем себя в небезопасную среду. То есть средство защиты в качестве прободника по опасности.

Простой пример, платить за антивирус годовой тариф, когда в два раза дешевле можно подписаться на музыку в сервисе аудио данных, где весь контент удобнее, проще и качественнее. И что важно без угроз для вашеф рабочей среды. В отличие от подхода, когда контент ищут бесплатно, перебирая тонны рекламы и лавируя между опасных ссылок.

Часто двери запирают именно для того, чтобы помочь найти правильный дом, правильное направление. Это идти в гору тяжело, но двери должны открываться просто

Рубрики: Окружение

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: