Объекты препятствий являются источниками волн. Это если совсем просто вводить тезис о моем представлении информационной войны. Каждая новая крупица, отправная точка во все стороны конфликта. Когда голова кружится от взаимоисключающих позиций, спасает природа и ее законы.

Точки пересечения максимумов — хорошо заметны, они анализируемы. Эти рисунки максимумов хорошо видны в интернет. Когда люди надевают «очки» каждый начинает поляризировать или фильтровать волны. Видеть и показывать усеченные итоги своих ракурсных видов.

Это мое мнение — я никогда не поверю в тысячи на Болотной, когда четверо друзей, не видящих смысла жизни без рыбалки, собираютя на нее уже 4 год и все откладывают. Это мое мнение — что начинать надо с себя и ставить высокоморальные и позитивные установки. Это мое мнение что подлинное желание — всегда связано с человеком, а не с предметом или деньгами. И это мое мнение — что сравнивать это одно, а видеть пример и цель это совершенно другое. И именно поэтому новости и информация мени интересуют в своих смысловых трендах, а не статичных смысловых базах.

Вас не обманет камень, падающий на землю, время падения которого вы можете посчитать опираясь на законы природы, приведенные в формулах физики. Но вы заблуждаетесь, когда анализиуете природу вещей, опираясь на сложные выкладки философов и прочих гуманитарных деятелей.

Цель любой войны — сосредоточить противника на процессе, а не на цели. Когда я этого добился, целью владею только я, а процесс я «дарю» врагу. В процессе я выиграю время, вне зависимости, чей процесс. Для меня теперь это паразитный шум информации.

Мысли вслух… и как интересно все сплетено: суд в Гааге, в месте, где должна ставится точка всех конфликтов когда-то родился голландский физик, механик, математик и астроном. Математика объяснит все на свете. Людей, понимающих математику и физику, не развести на ложь. Они знают истинную природу развития событий и очень многое назовут сказкой. Кстати, голландцы сильны и в сказках. Удивительная страна!


Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: