Если с проектами все понятно, то с повседневными задачами не совсем, требующими порой мастерских навыков скорочтения и эффекта сравнимого с эпизодом в матрице, когда героя Ривса обучили боевому искусству проапплоудив мозг дискетой. О подобных задачах говорят — А давайте есть слона по частям. Ну и… Кому принести зубочистку, может что запить?

Проекты в этом плане проще готовить, залил водой и жди. Если что-то сложнее, готовь список покупок, иди в магазин, ищи рецепт по друзьям , знакомым, в интернете. А когда хочется того не знаю чего или с подачи профессионального повара — идут в ресторан.

Со слонами кстати тут сложнее. Они занесены в красную книгу, выращивание в неволе — занятие хлопотное и дорогостоящее. Деликатес этот ваш Слон в общем.
Поговаривают, что в некоторых элитных ресторанах ЮАР, а также ряда азиатских стран, например, Таиланда, можно встретить блюда из слонины, но стоят они так дорого, что по карману далеко не каждому состоятельному туристу, а уж про местное население говорить не приходится.
http://krasmeat.ru/edyat-li-myaso-slona/

Рубрики: Окружение

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: