Зарегистрировался на забег в Казани. Побегу 10 километров в рамках Казанского марафона. План на мероприятие простой и одновременно не легкий, выбежать из 38 минут, что соответсвует, условно конечно, 19 минутам на пятерке. А если, быть совсем корректным, то примерно 18:45(30) на пятерке. Все таки нагрузка, все таки на 5 км больше.

Опыт забега в Жуковском неделю назад, показал, что удерживать темп 3:51 мне сейчас тяжело, но возможно, все 10 км. Для любителя это не плохой темп, так что полегче там! Поэтому, при постоянных тренировках конечно же, я возлагаю большие надежды на этот старт, в первую очередь, как на очередную ступень в процессе возвращения в отличную беговую форму к концу сезона.

Экономика поездки следующая:

  • Билет на поезд туда и обратно — около 1800.
  • Регистрация на забег — 1500.
  • Проживание в хостеле — около 500.
  • Еда — около 2000.
  • Культурная программа — около 1000.

итого : от 7000 рублей, просто прокатиться в Казань на денек фактически.

Время приезда выбрал немного неверно. Иначе точно успел бы на паркран в Казани. Хотя, надеюсь, не последний раз там буду. И все же нужно посетить самые основные туристические зоны города: мечеть, кремль, набережную и по возможности сходить с театр или поискать местную альтернативу театру.

Знакомиться с городом буду на izi.travel это крутое приложение-аудиогид, не раз оно меня выручало в музеях. И для Казани тоже нашлось порядка 20 аудиогидов. Скучно точно не будет.


0 комментариев

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: