Три года назад от нашего общего знакомого Саши поступила идея участия в эстафете смешанной командой.

Идея была интересная на столько же, на сколько замысел эстафеты, бегать не на расстояние, а на время. То есть этап состоял например не из 10км, а из одного часа. Так, победителем мог стать тот, кто мог бегать по кругу час на предельной скорости. Психологически к этому надо быть готовым, потому что каждая минута это фактически майнинг дополнительных метров для команды.

Мы тогда взяли первое место. Через год второе, год назад снова первое и сегодня команда Мужики за работой зашла на пьедестал со вторым местом. Название команды тоже выбрано не случайно. Но об этом в другой раз, а сейчас предлагаю посмотреть ролик о Ночи Москвы 2018

Этот год мне запомнится в том числе и тем, что #НочьМосквы прошла не совсем со мной. Вернее это был я 😣, просто не то что бы сам не свой был, 😖 вообщем не бежал в команде, а стоял 😌 вот, объяснил. Соревнования по ночному бегу в помещении. Эстафета спутник. Команда ‘Мужики за работой’ занимает второе место. Как раньше и отмечал, это инициатива парней из клуба Тихоходы, таким образом мы собрались четвёртый раз!

На #facebook и #vimeo кинул репортаж в полной версии. Поехали!

Ночь Москвы 2018 from Lev Grishin on Vimeo.


0 комментариев

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: