Как-то в ноябре, шёл и думал о том, как бы выспаться, что же будет потом, когда пройдёт пора слякоти и холода. Вот так же шёл и думал об этом всем. Так же как и сейчас. #Время, #дела, разные #Новости, дорогие моему сердцу люди, все это было внутри меня.

Едва ли прошло три года и снова эти #слова и #мысли кружили мне голову своими крылатыми идеями. Но все эти мысли оказались ничем иным, как простым мусором.

Даже сравнить можно с чем-то. Скорее всего это будет #солнце, которое прячется за облаками. За пленкой скучного уныния и пресной пустоты. Кто сказал что пустота черная и бесконечная. Она имеет конечную величину, толщину или глубину, уж сами решайте. Но если не так, то как тогда объяснить то кайф, который приходит в тот миг, когда самолет приподнимается над этим высоким депрессивным туманом. Кто-то прыгает с вышки в воду и радуется, а кто-то прыгает с вершины горы и катится на борде, погружая себя в стихию, в которой в отлив от воды, человек способен жить. Жить? Это похоже на существование, тяжбы, попытки дышать, но ника не жить. Жить это быть под солнцем. Жить — это двигаться. Жить это быть высоко и знать что… чего бы не случилось, солнце будет всегда приятным и добрым попутчиком.

Рубрики: Окружение

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: