Мелькнуло как-то у меня посреди дел — А не написать ли статью о вреде бытовой пыли! Тема хорошая и наверняка полезная, да и фактуры, бегло вбив ключ «бытовая пыль» в Я, вполне достаточно. Так и решил, быстро черкнул на листочке, мол проработать и написать.

Как же это давно было. Зато все таки добрался до консоли WordPress`а, где и решил вбить статью. Растянул руки, сцепив пальцы в узелок, похрустел суставы… процесс пошел. Первая ссылка, вторая, еще одна. Пока что бегло, ищу хороший харизматичный текст и убедительные аргументы. Потихоньку начинаю 1 — осваиваться в этой теме, 2 — сходить с ума, об этом позже, но если коротко, то итог этого явления — подозрение, что пыль это миф, для продажи новых пылесосов. Мол и так можно держать квартиру в чистоте, но с пылесосом в 9 цен — значительно проще.

Тут откуда не возьмись, что называется, смотрю на рекламную выдачу в правую колонку одного из сайтов. Мама дорогая, на фотографии это выглядело вау как страшно! Там была реклама кроватных сейфов, которые как гробы смотрелись. Думал шутка, нет не шутка, это покупают. На одной из фотографий сейф был доверху набит оружием. Это что за дичь!? Общем есть вещи в мире, которым приходится удивляться.

Сайт называется Усни точка ру. Мне кажется это не плохая реплика для слов киллера, которые от него слышат в последний раз. Да, и девиз сайта «сайт для тех, кому надоела бессонница«.

Не знаю как к этому относиться, может это нормально, а может, это просто стеб создателя сайта. Ведь свою функцию он выполняет. Отрабатывает запрос и все тут. ДА! Чтобы там не говорили, я не причастен ни к чему плохому, если этот сайт признают распространителем какой-то не здоровой информации.

А от пыли надо избавляться. Хотя не вижу тут проблем, если попробовать покупать товары с малым циклом использования — кровать и ковер и шторы. Или покупать с отделяющимся матрацем и обивкой, чтобы менять или стирать. Да сейчас что угодно можно. Нет в общем проблем с пылью. Проблема во времени, на уборку, вот чего не хватает многим.


0 комментариев

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: